1
1
 
 
 
 
 

Kulinarik im Elztal

Sie kommen als Gast und gehen als Freund
Ein individueller Stil, die Liebe zum Detail, ein Hauch mehr Herzlichkeit, eine Spur mehr Fürsorge – es sind oft die kleinen Dinge, die den großen Unterschied ausmachen. Das Gespräch und der Kontakt mit unseren Gästen, die Sensibilität für jedes Detail, gelebte Kreativität und die tagtägliche Freude an unserer Berufung als Gastgeber sind für uns pure Motivation. Sie sind die Essenz und sind schliesslich das, was unsere Gäste im Rössle so schätzen.

Restaurant

Ehrliche Küche, geschmacklich ausbalanciert. Frisch gekocht. Die Saisonalität ist unser Wegweiser durchs Jahr. Wildgerichte, Fisch, Fleisch und vegetarisches. Alles im Einklang mit dem Wechsel der Jahreszeiten.
Das ist der Ansatz unseres Schaffens. Und dieser Einsatz war den Prüfern vom Guide Michelin einen Bib-Gourmand wert. Exzellentes Essen bei einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Mehr

Terrasse

Glückliche Stunden auf der Terrasse. Große Schirme spenden Schatten, die fleißigen Mitarbeiter bringen feinste Tropfen und richtig leckere Sommerküche direkt zu Ihnen an den Tisch. Das Grillen auf unserem Holzkohlgrill an Wochenenden ist ein weiteres Highlight in den warmen Monaten.

Mehr

Frühstück

Für uns die wichtigste Mahlzeit des Tages. Frühstück wie wir es lieben. Ofenfrisches Brot, feinste Brötchen, frisches Obst, live zubereitete Eierspeisen und vieles mehr. Unser Frühstück lässt nicht viele Wünsche offen! Probieren Sie es aus egal ob Hotelgast oder von außerhalb.

Mehr

Öffnungszeiten

Hotel
Montag bis Sonntag – Check-in: 14 – 20 Uhr
(nach telefonischer Absprache auch flexibel)

Restaurant
Montag – Sonntag: 11 – 23 Uhr
Letzte Bestellung um  21 Uhr

Frühstück
Werktags: 7:30 – 10:30 Uhr
Sonn- und Feiertage: 8:30 –  11:30 Uhr
Letzte Frühstücksbestellung um 11 Uhr

Partner & Auszeichnungen