Skip to main content
 
 

Catering auf
Restaurantniveau

Jeder Kunde ist anders, jeder Kunde ist individuell. Deshalb kreieren wir für jeden Kunden ein passendes und individuelles Angebot. Fingerfood, Flying Buffets, für große und kleine Gesellschaften. Ob anspruchsvolle, gehobene oder ganz bodenständige Küche gewünscht ist. Alles ist möglich! Gerne kochen wir auch für Ihre Gäste in Ihrer eigenen Küche! Konzentrieren Sie sich auf Ihre Rolle als Gastgeber. Einkauf, Vorbereitung, Zubereitung und Reinigung übernehmen wir von A – Z.

Je nach Budget von 15 € pro Person bis zum großen Buffet jenseits der 40€ bekommt jeder Auftrag die gleiche Aufmerksamkeit. Catering als reiner Bringdienst bis hin zum Full-Service mit Servicekräften, Getränken, Tafelgeschirr usw. Der Inhaber und Küchenchef Manuel Häringer ist ihr persönlicher Ansprechpartner. Er gestaltet das Catering individuell für Sie. Menüs von der Stange haben wir keine, jeder Auftrag ist einmalig. Jedes Menü genau auf Sie zugeschnitten.
Alles was möglich ist, wird möglich gemacht!

    Partner & Auszeichnungen

    × Anfragen