Eine kurze Auszeit bei uns ist die perfekte Gelegenheit, die Seele mal so richtig baumeln zu lassen. Ein ausgiebiges Frühstück, gefolgt von einem Ausflug in den malerischen Schwarzwald. Sei es Wandern, Radeln oder ein Abstecher in einen der schönen Orte die zum Einkaufen und flanieren einladen. Alles ergänzt von einem feinen Mahl in unserem, vom Guide Michelin mit einem Bib-Gourmand ausgezeichneten, Restaurant. Dazu ein passender Wein aus unserem Weinkeller und schon habt Ihr die Sorgen des Alltags weit hinter euch gelassen.
Angebote aus dem
Gasthaus Rössle
Zeit zu Zweit
Eine Übernachtung im Doppelzimmer classic inklusive Genießerfrühstück und einem 4-Gang-Küchenchefmenü in vier Gängen in unserem Restaurant bei Kerzenschein, dazu ein Glas feinsten Winzersekts als Einstimmung auf das Menü.
Ab 130 € / Person im Doppelzimmer
GENIEßERWOCHENENDE IN ELZACH
Zwei Übernachtungen in einem unserer Doppelzimmer classic inklusive Genießerfrühstück. Am ersten Abend erwartet Sie ein 4-Gänge Begrüßungs-Küchenchefmenü mit Aperitif und am zweiten Abend verwöhnen wir Sie mit einem 5-Gang-Degustationsmenü und dazu korrespondierenden Weinen.
Den schönen Schwarzwald und Freiburg erleben und sich kulinarisch verwöhnen lassen, was will man mehr 🙂
Ab 270 € / Person im Doppelzimmer
Genießer- und Erlebnistag
Early Check-In ab 12 Uhr – dann ab aufs Rad oder die Wanderschuhe schnüren und den Schwarzwald erkunden!
Abends erwartet Sie ein Gläschen Winzersekt als Einstieg, gefolgt von einem 5 Gang Genießermenü unseres Küchenchefs Tobias Bischoff und seinem Team und ein leckerer Espresso als Abschluss.
Danach fallen sie glücklich ins Bett in einem unserer wunderschönen Doppelzimmer classic und starten den Tag, nach einer erholsamen Nacht, mit einem leckeren Frühstück mit individuell zubereiteten Eierspeisen, frischen Säften, heimischen Wurstwaren, hausgemachtes Sauerteigbrot und vieles mehr… Eine kleine wundervolle Auszeit !
ab 140 Euro / Person im Doppelzimmer
WILDZEIT
Immer außerhalb der Schonzeit versorgen uns unsere lokalen Jäger mit frischem Wildbret. Das ist von Anfang Mai bis Ende Januar. Traditionelle und moderne Gerichte zubereitet mit Wild aus den heimischen Wälder begeistern seit Jahrzehnten unsere Gäste.