Für unsere Gäste nur das Beste!

An dieser Stelle möchten wir Sie an unserer Einkaufs-Philosophie etwas teilhaben lassen. Folgendes haben wir uns selbst auferlegt:

  • Absolut keine gentechnisch veränderten Produkte.
  • Gemüse & Obst fast nur entsprechend den Jahreszeiten.
  • Immer wechselnde, kreative vegetarische Gerichte.
  • Fleisch fast nur von heimischen Metzgereien und Bauernhöfen.
  • Keine Verwendung von Glutamat (künstlicher Geschmacksverstärker)

Das wir nahezu alle Speisen, Dressings, Saucen, Beilagen und alles andere selbst herstellen, schmecken Sie bereits bei Ihrem ersten Besuch.

Download unserer Speisekarte als PDF »
Download unserer Mittags- und Vesperkarte als PDF »

Das beste kommt zum Schluss!

Silvestermenü 2017

Zweierlei ofenfrisches Brot mit
hausgemachter Tomatenbutter und Kräuterquark

Kleine Rössle-Vorspeisenvariation
mit Rindertatar, Vitello tonnato und Riesengarnele mit Kürbis

Selleriecrémesüppchen mit Shii-take

Seeteufelmedaillons mit Safransauce ,frischem Blattspinat und hausgemachten Linguine

Rinderfilet „rosa gebraten“ mit Rotweinzwiebelsauce, Rahmwirsing und gebackenen Parmesankrapfen

Lauwarme Schokoladentarte mit Blutorangen, Mango und Tonkabohneneiskrem

59 €